Server-Informationen-Einstellungen

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen > Server-Informationen, um Einstellungen für Server-Informationen festzulegen.

Für
Aktion
Geben Sie den Hostnamen an, der in FileMaker Server Admin Console, FileMaker Pro und FileMaker Go angezeigt wird.
Geben Sie den Server-Namen an.
Tipp  Verwenden Sie Namen, die aus ASCII-Standardzeichen ohne Leerzeichen bestehen. Verwenden Sie im Servernamen keinen Schrägstrich (/).
Der Servername wird angezeigt:
auf der FileMaker Server-Startseite
in der FileMaker Pro-Startzentrale
in der FileMaker Go-Startzentrale
Geben Sie eine Server-Beschreibung an.
Geben Sie für Server-Beschreibung eine Beschreibung des FileMaker Server-Computers an. Diese Beschreibung wird auf der Startseite angezeigt.
Geben Sie den FileMaker Server-Eigentümer sowie E-Mail-Adresse, Ort und Telefon an.
Geben Sie für Administrator-Kontaktinformationen die Kontaktinformationen für die Person ein, die diesen FileMaker Server-Einsatz verwaltet.
Die folgenden Kontaktdaten erscheinen:
auf der Startseite
in einem Verzeichnisdienst
Windows: Informationen über das Veröffentlichen der Administrator-Kontaktinformationen in einem Verzeichnisdienst finden Sie in der Active Directory Schema-Dokumentation.
Anzeigen oder Aktualisieren Ihrer FileMaker Server-Lizenzinformationen
Klicken Sie für Lizenzinformationen auf Lizenzschlüssel ändern.
1. Geben Sie Name und Organisation sowie Ihren neuen Lizenzschlüssel ein.
2. Klicken Sie auf Aktualisieren.
Sie können den Lizenzschlüssel auch aktualisieren, wenn Sie vorher eine Testversion verwendet haben. Informationen finden Sie im FileMaker Store. Weitere Informationen finden Sie unter Über den Lizenzschlüssel.