Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Exibir como

Exibir como
Propósito
Exibe os dados no formato especificado.
Consulte também
Formato
Exibir como [Exibir como formulário/Exibir como lista/Exibir como tabela/Ciclo]
Opções
Exibir como formulário instrui o FileMaker Pro a exibir registros página por página no formato determinado pelo designer do banco de dados.
Exibir como lista instrui o FileMaker Pro a exibir registros como registros em uma lista, para que eles possam ser procurados sem clicar nos botões para trás e para frente na barra de ferramentas de status.
Exibir como tabela instrui o FileMaker Pro a exibir os registros na tela em uma grade, para que vários campos e registros possam ser exibidos simultaneamente em um formato similar ao de uma planilha.
Ciclo alterna da exibição atual para a próxima exibição.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Parcial
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Escolha Exibir como formulário, Exibir como lista, Exibir como tabela ou escolha Ciclo para alternar do formato atual para o próximo formato.
Notas
O FileMaker WebDirect não é compatível com a opção Exibir como tabela.
Exemplo 1
Importa registros, classifica e alterna para a Exibição em tabela.
Importar registros [Com diálogo: Ativado]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Exibir como [Exibir como tabela]
Exemplo 2
Realiza uma busca e altera a exibição, dependendo do número de registros no conjunto encontrado.
Entrar em Modo de busca [Pausar: Ativado]
If [Get (FoundCount) = 1]
Exibir como [Exibir como formulário]
Else If [Get ( FoundCount ) > 1]
Exibir como [Exibir como lista]