Referência > Referência de funções > Funções de Container > VerifyContainer

VerifyContainer
Propósito
Retornará 0 (false) se os dados do container foram alterados ou excluídos fora do FileMaker; caso contrário, retornará 1 (true).
Formato
VerifyContainer(campoOrigem)
Parâmetros
campoOrigem - qualquer campo de container, texto, número, data, hora ou carimbo de data/hora; ou qualquer expressão de texto ou numérica.
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Retorna um valor booleano representando a validade dos dados armazenados externamente em um campo de container.
Exemplos
VerifyContainer(Foto) retorna:
0 (False) se os arquivos salvos externamente tiverem sido modificados ou excluídos.
1 (True) se nenhuma alteração ou exclusão tiver ocorrido.
? se o campo Foto não for um campo de container.