Noções básicas sobre o FileMaker Pro > Uso da Ajuda

Uso da Ajuda
A Ajuda do FileMaker Pro fornece abrangentes e detalhadas instruções sobre os recursos do FileMaker Pro.
Uso da Ajuda com conexão à Internet
Escolha o menu Ajuda > Ajuda do FileMaker Pro ou Ajuda do FileMaker Pro Advanced. Para obter ajuda, você pode:
consultar o índice da Ajuda para localizar tópicos por assunto. Se não visualizar o índice, clique em botão Índice
clicar nos botões da página Início para obter ajuda para tópicos usados com frequência
procurar tópicos específicos inserindo um título de tópico ou uma palavra-chave na caixa de pesquisa
Quando você estiver trabalhando em uma caixa de diálogo, pressione F1 (Windows) ou Command-? (macOS).
Algumas caixas de diálogo exibem um botão Botão Ajuda (Windows) ou Botão Ajuda (macOS) ou um link Saiba mais, que você pode clicar para obter ajuda contextual sobre como usar a caixa de diálogo.
No Espaço de trabalho de script e na caixa de diálogo Especificar cálculo, clique em um item nas funções ou etapas de script para exibir uma descrição no painel Ajuda. Para visualizar mais informações, clique em Botão Ajuda.
Uso da Ajuda offline
Você pode obter ajuda trabalhando offline, mas precisa estar conectado à Internet para fazer download da Ajuda.
Nota  Não é possível obter ajuda contextual sobre caixas de diálogo durante o uso da Ajuda offline.
1. Na página Início da Ajuda, clique em Fazer download da Ajuda do FileMaker Pro.
2. Se necessário, extraia o arquivo ZIP baixado.
3. Abra o arquivo Abrir Ajuda.html.
Para imprimir um tópico da Ajuda:
Com o tópico da Ajuda exibido, clique em botão Imprimir e em Imprimir.