Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Não classificar registros

Não classificar registros
Propósito
Restaura os registros do conjunto encontrado atual para a ordem na qual os registros foram inseridos.
Consulte também
Formato
Não classificar registros
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Use esta etapa de script quando for importante manter a ordem de criação original, como acontece com as faturas inseridas por número de fatura ou com os registros de associação inseridos por data.
Notas
Não é necessário executar uma etapa de script Não classificar registros antes de executar uma Classificar registros etapa de script.
Exemplo 1
Vai para o layout Imprimir faturas, classifica os registros, imprime, retorna ao layout original e desfaz a classificação dos registros.
Ir para layout ["Imprimir faturas"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Imprimir [Com diálogo: Desativado]
Ir para layout [layout original]
Não classificar registros