Referência > Referência de funções > Funções de formatação de texto

Funções de formatação de texto
As funções de formatação de texto podem ser usadas para alterar a cor, a fonte, o tamanho e o estilo do texto especificado. Por exemplo, é possível usar a função TextFont para alterar a fonte do texto especificado de Arial para Courier. Você pode usar essas funções juntas para alterar a aparência do texto em seus layouts.
As funções de formatação de texto operam nestes parâmetros:
campos do tipo texto
constantes de texto (entre aspas)
expressões com um resultado de texto
Clique em um nome de função para detalhes.

Essa função
Faz isto
Retorna um número inteiro de 0 a 16777215, obtido pela combinação de valores de cor de vermelho, verde e azul.
Altera a cor do texto para a cor especificada pela função RGB.
Remove todas as cores de fonte no texto especificado ou remove a cor de fonte especificada pela função RGB.
Altera a fonte do texto para o nomeDaFonte especificado.
Remove todas as fontes ou a fonteParaRemover do texto especificado.
Remove toda a formatação de texto do texto especificado em uma única ação.
Altera o tamanho da fonte do texto especificado para tamanhoDaFonte.
Remove todos os tamanhos de fonte em um texto ou o tamanhoParaRemover da fonte.
Adiciona os estilos especificados ao texto em uma única ação.
Remove os estilos especificados do texto em uma única ação.