Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Uso de ferramentas para posicionar objetos de forma precisa > Como mostrar limites de campo ou texto

Como mostrar limites de campo ou texto
Os limites o ajudam a facilmente identificar, posicionar e alinhar objetos de texto e objetos de campo ao projetar um layout.
Esses limites aparecem somente no Modo de layout; entretanto, você pode formatar os objetos que tiverem limites e que aparecerem no Modo de navegação quando você imprimir o layout. Consulte Configuração do preenchimento, do estilo da linha e das bordas de objetos, partes de layout e plano de fundo do layout.
Para mostrar limites de campo ou texto:
No Modo de layout, escolha um dos seguintes comandos de menu:

Escolha
Os limites aparecem como
Menu Exibir > Mostrar > Limites de texto.
Uma linha fina ao redor de cada objeto de texto
Menu Exibir > Mostrar > Limites de campo.
Uma linha fina ao redor de cada objeto de objeto