Referência > Referência de funções > Funções de resumo

Funções de resumo
As funções de resumo produzem um resumo de todos os registros no conjunto encontrado ou valores de sub-resumo para registros em diferentes grupos. Fórmulas podem conter mais de uma função de resumo. As funções de resumo calculam mais lentamente do que outras funções porque elas geram valores para uma gama de registros.
Uma forma alternativa de gerar resultados calculados similares é usar as funções de agregação para resumir dados em registros relacionados (se eles aparecerem ou não em um portal). Consulte Funções de agregação e informações sobre o resumo de dados em portais.
Clique no nome de função para detalhes.

Essa função
Retorna
O valor de campoDeResumo para o intervalo atual de registros quando o arquivo é classificado por campoDeQuebra.