Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de ortografia > Opções de ortografia

Opções de ortografia
Propósito
Abre a caixa de diálogo Opções de arquivo na aba Ortografia.
Consulte também
Formato
Opções de ortografia
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Arquivo > Opções de arquivo > guia Ortografia.
Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo Opções de arquivo para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro.
Exemplo 1
Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja ativa a opção Emitir alarme sonoro em grafias questionáveis.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Gostaria de verificar a ortografia ao digitar?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Opções de ortografia