Caixa de diálogo Especificar script
Use essa caixa de diálogo para escolher um script a ser executado em um arquivo chamado pela Realizar script etapa de script, Realizar script em servidor etapa de script, um botão ou um gatilho de script.
Essa caixa de diálogo também aparece no FileMaker Pro Advanced quando você personaliza um item de menu para executar um script.
Para especificar um script para execução em um arquivo:
1. Selecione o arquivo atual ou outro arquivo especificado (Fonte de dados) na lista.
2. Selecione um script na lista.
3. Em Parâmetro de script opcional, digite o texto que deseja usar ou clique em Editar e use a caixa de diálogo Especificar cálculo para criar um parâmetro mais complexo.
4. Clique em OK.
Se abrir esta caixa de diálogo ao personalizar um item de menu, você poderá também criar, duplicar, editar ou excluir scripts.

Para
Faça isso
Criar um script
Clique em Botão Criar script.
Duplicar um script
Selecione um script e escolha Duplicar no menu pop-up Ação.
Uma cópia do script selecionado aparece na lista, com a palavra "cópia" adicionada ao nome do script original. Para criar ou duplicar um script com o mesmo nome do script original, selecione-o na lista e use Shift+Duplicar.
Nota  Pastas de script não podem ser duplicadas ou criadas nessa caixa de diálogo. Para obter mais informações sobre como trabalhar com pastas, consulte Gerenciamento de scripts usando pastas.
Editar um script
Selecione um script e escolha Editar no menu pop-up Ação.
Dica  É possível também pressionar Alt e clicar duas vezes (Windows) ou Option e clicar duas vezes (macOS) para abrir o script no Espaço de trabalho de script.
Excluir um script
Selecione um script e clique em Botão Excluir script.
Notas
Ao criar, duplicar, editar ou excluir um script usando a caixa de diálogo Especificar script, as alterações não serão desfeitas quando você clicar em Cancelar.
Se escolher Realizar script ou Realizar script em servidor no Espaço de trabalho de script, os comandos de criação, duplicação, edição e exclusão não estarão disponíveis.
Os comandos de criação, duplicação, edição e exclusão não estão disponíveis para arquivos externos do FileMaker.
Tópicos relacionados
Criação e edição de gráficos
Realizar script etapa de script
Definição ou alteração de um botão
Definição de menus personalizados (FileMaker Pro Advanced)
Configuração de gatilhos de script para layouts
Configuração de gatilhos de script para objetos