Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Mostrar somente omitidos

Mostrar somente omitidos
Propósito
Localiza os registros que não estão no conjunto encontrado atual.
Consulte também
Formato
Mostrar somente omitidos
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Use esta etapa de script no Modo de navegação ou no Modo de visualização. Se você executar esta etapa de script no Modo de busca ou no Modo de layout, o FileMaker Pro alternará para o Modo de navegação depois que os registros forem encontrados.
Exemplo 1
Mostra todos os registros omitidos.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Mostrar registros omitidos?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Mostrar somente omitidos
End If
Exemplo 2
Mostra que usar a Buscar registros correspondentes etapa de script em vez de Mostrar somente omitidos pode ser uma forma mais simples de criar um conjunto encontrado somente do registro atual.
#Com Mostrar somente omitidos, são necessárias várias etapas
#para criar um novo conjunto encontrado, omitir o registro atual
#e mostrar apenas o registro oculto.
Mostrar todos os registros
Omitir registro
Mostrar somente omitidos
#Uma única etapa de script Buscar registros correspondentes pode executar a mesma tarefa
#quando um campo com valores exclusivos, como um campo ID de fatura, é especificado.
Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID da fatura]