Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Mostrar/ocultar barras de ferramentas

Mostrar/ocultar barras de ferramentas
Propósito
Mostra ou oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas e barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.
Consulte também
Formato
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Bloquear; Incluir barra de ferramentas Editar registro; Mostrar/ocultar/Alternar]
Opções
Bloquear proíbe o usuário de mostrar ou ocultar manualmente a barra de ferramenta de status do FileMaker Pro ou a barra de ferramentas do FileMaker Go.
Incluir barra de ferramentas Editar registro ativa ou desativa a barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.
Mostrar mostra a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas do FileMaker Go.
Ocultar oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas do FileMaker Go.
Alternar alterna entre mostrar e ocultar a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro (equivalente a clicar em Mostrar/ocultar barras de ferramentas) e a barra de ferramentas do FileMaker Go.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Notas
Se essa etapa de script for executada em um cartão, Mostrar/ocultar barras de ferramentas retorna um código de erro que pode ser capturado com a Get ( LastError ) função.
Exemplo 1
Entra no Modo de busca, mostra a barra de ferramentas de status, pausa a entrada do usuário, executa a busca e oculta a barra de ferramentas de status.
Entrar em Modo de busca [Pausar: Desativado]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Mostrar]
Pausar/continuar script [Indefinidamente]
Realizar busca [ ]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Ocultar]