Compartilhamento de arquivos em uma rede > Compartilhamento de arquivos com clientes FileMaker Go

Compartilhamento de arquivos com clientes FileMaker Go
O FileMaker Go permite que você trabalhe com as soluções do FileMaker Pro em um iPad, iPhone e iPod touch. Crie soluções usando o FileMaker Pro. Em seguida, use o FileMaker Go para trabalhar com os dados em um dispositivo. Por exemplo, em um dispositivo, você pode adicionar, modificar, excluir, buscar e classificar registros, exibir dados nas Exibições em Formulário, Tabela e Lista, exibir informações em portais, painéis de guias, painéis de slide e visualizadores Web, ler códigos de barras e executar scripts e outras tarefas.
Use uma das opções a seguir para trabalhar com dados no FileMaker Go:
Conecte-se a um arquivo hospedado a partir de um dispositivo iOS e trabalhe com dados de maneira interativa. Quando você altera dados no dispositivo, os dados são atualizados no computador host e vice-versa. Você pode se conectar aos arquivos hospedados pelo FileMaker Pro ou FileMaker Server e compartilhados por meio de uma rede de dados móvel ou Wi-Fi. Antes de se conectar a um arquivo, certifique-se de que o arquivo esteja ativado para compartilhamento de rede do FileMaker. Consulte Abertura de arquivos como o host.
Transfira um arquivo para um dispositivo iOS e trabalhe off-line com uma cópia local do arquivo no dispositivo. Quando você faz alterações de dados no arquivo local, o arquivo remoto não é atualizado.
Para obter informações sobre como se conectar aos arquivos hospedados ou transferir arquivos para ou de um dispositivo, consulte a Ajuda do FileMaker Go.
Para personalizar arquivos a serem usados com o FileMaker Go, consulte o Guia de desenvolvimento do FileMaker Go