Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de controle > Definir animação de objeto de layout

Definir animação de objeto de layout
Propósito
Ativa ou desativa as animações durante a execução de um script.
Consulte também
Formato
Definir animação de objeto de layout [<Ativado/desativado>]
Opções
Ativar ativa as animações durante a execução de um script.
Desativar desativa as durante a execução de um script.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 13.0
Descrição
Ativar as animações aumenta o tempo necessário para a execução de um script. Desativar as animações substitui qualquer configuração de animação para outras etapas de script. Esta etapa de script afeta todas as animações iniciadas por scripts em todas as janelas.
Nota  Definir animação de objeto de layout não retorna um erro quando executada em um produto do FileMaker em que as animações não são compatíveis.
Exemplo 1
Enquanto um script estiver em execução, as animações geralmente são desativadas. Se um script fizer com que um controle de slides alterne entre os painéis, não haverá animação mostrada para os usuários. Para chamar a atenção para a transição entre painéis, use Definir animação de objeto de layout [Ativar] para ativar a animação antes de alternar entre painéis de slide usando a Ir para objeto etapa de script.
Definir animação de objeto de layout [Ativar]
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 1"]
Pausar/continuar script [Duração (segundos): 0,5
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 2"]
Pausar/continuar script [Duração (segundos): 0,5
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 3"]