Compartilhamento de arquivos em uma rede > Sobre os ícones de cadeado de segurança

Sobre os ícones de cadeado de segurança
Ao conectar-se a uma solução hospedada, você poderá ver um ícone que indica o nível de criptografia da conexão até o host. Você pode clicar no ícone de cadeado para exibir informações detalhadas sobre o certificado SSL do host.
As conexões seguras são criptografadas com o uso de SSL. Se segurança for importante no seu ambiente, o administrador do servidor precisa instalar um certificado SSL personalizado.
Na caixa de diálogo Abrir Nome do arquivo e no canto superior direito da janela do FileMaker Pro:
Ícone de cadeado aberto significa que a conexão não está criptografada.
Ícone de cadeado fechado significa que a conexão está criptografada, mas o certificado SSL do FileMaker Server não pode ser verificado. Você pode estar conectado a um servidor que finge ser seu destino real, o que poderia colocar suas informações confidenciais em risco.
Ícone de cadeado fechado com uma marca de seleção significa que a conexão está criptografada com um certificado SSL verificado.