Uso do FileMaker Pro Advanced > Configuração de arquivos para soluções do desenvolvedor (FileMaker Pro Advanced) > Gravação das configurações da solução (FileMaker Pro Advanced)

Gravação das configurações da solução (FileMaker Pro Advanced)
Ao criar um conjunto personalizado de arquivos no FileMaker Pro Advanced, você poderá salvar as configurações especificadas na caixa de diálogo Utilitários do Desenvolvedor e utilizá-las novamente. As configurações incluem a lista de arquivos a serem modificados.
Para salvar um arquivo de configurações:
1. Feche todos os arquivos de banco de dados a serem personalizados.
2. Escolha o menu Ferramentas > Utilitários do Desenvolvedor.
3. Clique em Adicionar para localizar os arquivos que deseja personalizar.
4. Caso adicione vários arquivos, clique duas vezes em um arquivo na lista para especificar o arquivo principal.
5. Selecione as configurações de Utilitários do Desenvolvedor de acordo com a necessidade. Consulte Configuração de arquivos para soluções do desenvolvedor (FileMaker Pro Advanced).
6. Para Opções de solução, clique em Especificar e selecione opções de acordo com a necessidade. Consulte Especificação de opções para soluções do desenvolvedor (FileMaker Pro Advanced).
7. Clique em Salvar configurações.
8. Escolha um local e um nome de arquivo para o arquivo de configurações.
9. Clique em Salvar.
A extensão .sav é adicionada automaticamente não deve ser alterada. Você pode salvar quantos arquivos de configurações desejar, usando locais e nomes diferentes.
Tópicos relacionados
Vínculo de arquivos a uma solução runtime (FileMaker Pro Advanced)
Remoção do acesso de administrador aos bancos de dados (FileMaker Pro Advanced)
Sobre a criação de soluções runtime (FileMaker Pro Advanced)
Exibição de bancos de dados no modo de quiosque (FileMaker Pro Advanced)