Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de arquivos > Salvar cópia como

Salvar cópia como
Propósito
Salva uma cópia do arquivo atual.
Consulte também
Formato
Salvar cópia como ["<nomedoarquivo>"; Abrir automaticamente; Criar e-mail; copiar/compactado/clone/contido em si]
Opções
Especificar arquivo de saída permite especificar o nome e o local da cópia resultante. Para obter mais informações, consulte Criação de caminhos de arquivo. Se você não especificar um arquivo, o FileMaker Pro salvará uma cópia do arquivo atual e exibirá a caixa de diálogo Salvar como para que o usuário possa especificar opções de cópia. Escolha Abrir arquivo automaticamente ou Criar e-mail com arquivo em anexo após salvar.
copiar salva uma cópia completa do arquivo atual.
compactado salva uma cópia compactada do arquivo atual.
clone salva uma cópia do arquivo sem nenhum registro.
contido em si salva uma cópia do arquivo com todo o conteúdo do container integrado ao arquivo.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Use esta etapa de script para fazer backup do arquivo.
Notas
Esta etapa de script não é compatível com os arquivos de banco de dados do FileMaker Pro hospedados pelo FileMaker Server.
No caso de arquivos usados no FileMaker Go, escolha autocontido. Os objetos de container serão incorporados na cópia.
Exemplo 1
Salva uma cópia ou cline do banco de dados atual.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Salvar uma cópia ou um clone vazio do arquivo atual?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Salvar cópia como [cópia]
Else
Salvar cópia como [clone]