Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Reverter registro/solicitação

Reverter registro/solicitação
Propósito
Retorna o registro ou a solicitação de busca atual para o valor antes da edição.
Consulte também
Formato
Reverter registro/solicitação [Com diálogo: Ativado/desativado]
Opções
Com diálogo exibe uma caixa de diálogo quando a etapa de script é realizada, solicitando que o usuário confirme a reversão da ação.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Exemplo 1
Exibirá uma caixa de diálogo se o registro atual tiver sido modificado, mas não confirmado Oferece ao usuário a opção de reverter o registro.
If [Get ( RecordOpenState ) = 2]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Este registro foi modificado desde que foi inserido pela última vez."]
#O botão 1 é Confirmar. O botão 2 é Reverter.
If [Get (LastMessageChoice) = 2]
Reverter registro/solicitação [Com diálogo: Desativado]