Acesso a fontes de dados externas > Trabalho com fontes de dados externas > Restauração de links para fontes de dados de ODBC

Restauração de links para fontes de dados de ODBC
Se um ou mais nomes de tabela tiverem mudado em uma fonte de dados de ODBC, você poderá usar a caixa de diálogo Gerenciar banco de dados para atualizar os links entre um arquivo do FileMaker e a fonte de dados SQL (ESS).
Para atualizar links para fontes de dados de ODBC:
1. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Banco de dados.
2. Na caixa de diálogo Gerenciar banco de dados, clique na guia Tabelas.
O FileMaker exibe tabelas da tabela de ODBC em itálico. Se um nome de tabela tiver sido alterado na fonte de dados de ODBC, <Tabela faltando> aparecerá na coluna Detalhes, e um botão Vincular novamente aparecerá na caixa de diálogo Gerenciar banco de dados.
3. Selecione a tabela que está faltando.
4. Clique em Vincular novamente.
5. Na caixa de diálogo Especificar tabela, selecione a tabela renomeada e clique em OK.
Se os nomes de campo na tabela de ODBC tiverem sido alterados ou estiverem faltando, será preciso sincronizar o esquema de campo. Para obter mais informações, consulte Atualização de dados entre as fontes de dados do FileMaker e de ODBC.
Notas
Vincular novamente não valida ou especifica novamente as chaves primárias.
Se nenhum campo estiver na correspondência de tabela vinculada novamente, o FileMaker Pro exibirá uma mensagem de erro permitindo que você continue ou encerre o processo de vincular novamente.
É possível restringir a lista de tabelas exibidas configurando um filtro na guia ODBC na caixa de diálogo Editar fonte de dados. Para obter mais informações, consulte Edição de fontes de dados de ODBC.