Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de contas > Redefinir senha da conta

Redefinir senha da conta
Propósito
Redefine a senha da conta existente do FileMaker Pro especificada.
Consulte também
Formato
Redefinir senha da conta [Nome da conta: <nome da conta>;
Nova senha: <senha>; Expirar senha]
Opções
Nome da conta permite especificar o nome da conta existente do FileMaker Pro com a senha a ser redefinida.
Nova senha é a nova senha desta conta.
O usuário deve alterar a senha no próximo login força os usuários a alterar sua senha na próxima vez que fizerem login no banco de dados.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Use várias ocorrências desta etapa de script para redefinir várias contas em um único script.
Notas
Você deve receber o conjunto de privilégios de Acesso total para executar esta etapa de script. Para permitir que os usuários com privilégios inferiores ao de acesso total execute esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.
Esta etapa de script redefine a senha da conta sem exibir uma caixa de diálogo.
Exemplo 1
Altera a senha da conta Vendas. Requer a alteração da senha no próximo login na conta.
Redefinir senha da conta [Nome da conta: "Vendas"; Nova senha "1234"; Expirar senha]
Exemplo 2
Pergunta se você deseja alterar a senha da conta atual. Redefine a senha com o conteúdo do campo Senha.
Mostrar caixa de diálogo ["Redefinir a senha da conta atual?"; Contas::Senha]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Redefinir senha da conta [Nome da conta: Get ( AccountName ); Nova senha: Contas::Senha]