Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de campos > Pesquisar conteúdo de campo novamente

Pesquisar conteúdo de campo novamente
Propósito
Copia os valores novos do campo de origem da pesquisa no conjunto encontrado atual.
Consulte também
Formato
Pesquisar conteúdo de campo novamente [Com diálogo: Ativado/desativado; <tabela::campo>]
Opções
Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script for realizada, permitindo que o usuário confirme as informações do campo.
Ir para campo de destino especifica o campo de destino da operação de nova pesquisa. O FileMaker Pro move o cursor para o campo especificado. Ele deve ser o campo de correspondência do relacionamento no qual a pesquisa está baseada, não o campo de origem da pesquisa ou o campo de destino da pesquisa. Se não houver campo selecionado, a etapa Pesquisar conteúdo de campo novamente retornará um código de erro que pode ser capturado com a Get ( LastError ) função.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
O campo de destino especificado para a etapa Pesquisar conteúdo de campo novamente deve ser um campo editável.
As novas pesquisas são realizadas somente no conjunto encontrado de registros da tabela ativa.
Os campos de cálculo não podem ser usados para o comando Pesquisar conteúdo de campo novamente. Se você usar o comando Pesquisar conteúdo de campo novamente e estiver usando um campo de cálculo como valor correspondente, especifique um dos campos de entrada do cálculo como parâmetro de campo da etapa Pesquisar conteúdo de campo novamente.
Quando você usar a etapa de script Pesquisar conteúdo de campo novamente, os dados deverão ser confirmados primeiro, antes que a operação seja executada. Do contrário, possivelmente serão retornados resultados inesperados. Consulte Confirmação de dados em registros.
Os scripts no lado do servidor e a Publicação na Web personalizada executam essa etapa de script como se a opção Com diálogo estivesse definida como Desativado.
Exemplo 1
Busca registros com valores correspondentes no campo ID do cliente e atualiza todas as pesquisas no conjunto encontrado com base no relacionamento que usa ID do cliente como um campo de correspondência.
Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID do cliente]
Pesquisar conteúdo de campo novamente [Com diálogo: Desativado; Faturas::ID do cliente]