Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Atualizar portal

Atualizar portal
Propósito
Atualiza o relacionamento e o conteúdo do objeto nomeado.
Consulte também
Formato
Atualizar portal [Nome do objeto: <nome do objeto>]
Opções
Nome do objeto é um objeto nomeado no layout atual. Se Nome do objeto não for especificado, Atualizar portal atualizará o objeto de layout ativo. Consulte Nomeação de objetos.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 14.0
Descrição
Atualizar portal atualiza o relacionamento de associação e o conteúdo de um portal. Use Atualizar portal quando um campo global usado no cálculo de filtro do portal tiver sido modificado. Por exemplo, Atualizar portal com o AoSairDeObjeto gatilho de script atualizará um portal após os usuários confirmarem uma alteração no campo usado no cálculo de filtro do portal.
Notas
No FileMaker WebDirect, Atualizar portal executa a Atualizar janela etapa de script.
Se o objeto de layout especificado para Nome do objeto não for um portal, Atualizar portal realizará a Atualizar objeto etapa de script.
Exemplo 1
Define o valor de um campo global usado no cálculo de filtro do portal e atualiza o portal.
Definir campo [Cliente::Filtro; 16]
Atualizar portal [Nome do objeto: "Pedidos do cliente"]