Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de arquivos > Recuperar arquivo

Recuperar arquivo
Propósito
Recupera um arquivo danificado do FileMaker Pro.
Consulte também
Formato
Recuperar arquivo [Com diálogo: Ativado/desativado; "<nomedoarquivo>"]
Opções
Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida após a realização da etapa de script, mostrando quantos bytes de dados foram recuperados, o número de registros e valores de campo ignorados, e o número de definições de campo recuperadas.
Definir Com caixa de diálogo como Desativado se aplica somente às operações de recuperação padrão. A caixa de diálogo Opções de recuperação avançadas não é aceita.
Especificar arquivo de saída especifica o arquivo a ser recuperado. Para obter mais informações, consulte Criação de caminhos de arquivo. Se você não selecionar um arquivo de origem, a caixa de diálogo Abrir arquivo danificado será exibida em de tempo de execução.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
O comando Recuperar faz uma tentativa agressiva de reabertura de um arquivo danificado. Ele destina-se à recuperação de dados, e não ao reparo do arquivo. Não use o comando Recuperar como parte da manutenção de rotina do arquivo.
O FileMaker Pro tenta recuperar o máximo de informações possíveis de um arquivo danificado e, em seguida, cria um novo arquivo recuperado. O arquivo original não é excluído ou substituído.
Notas
Antes de começar, verifique se há espaço em disco suficiente para o arquivo recuperado. Se não houver, o arquivo recuperado não poderá ser utilizado.
Exemplo 1
Abrirá o Backup de faturas e tenta recuperará o banco de dados se estiver danificado.
Abrir arquivo [Abrir oculto: Desativado; "Backup de faturas"]
If [Get ( LastError ) = 807]
Recuperar arquivo [Com diálogo: Desativado; "Backup de faturas.fmp12"]