Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Uso de ferramentas para posicionar objetos de forma precisa > Utilização do Inspetor para posicionar objetos

Utilização do Inspetor para posicionar objetos
1. No Modo de layout, selecione um ou mais objetos.
2. Clique em Inspetor botão Inspetor na barra de layout e depois clique na guia Posição Posição.
3. Na área Posição, digite um ou mais valores novos.
4. Pressione Enter ou Tab ou clique fora do Inspetor para aplicar as alterações.
Notas
Para alterar a unidade de medida, consulte Utilização de réguas e grade.
Tópicos relacionados
Configuração das opções de redimensionamento automático para objetos de layout