Referência > Configuração de preferências > Configuração de preferências de plug-in

Configuração de preferências de plug-in
Você pode usar as preferências de plug-in para ativar e configurar plug-ins.
Nota  Se for um desenvolvedor de software, você poderá escrever plug-ins personalizados. O conhecimento de programação em C ou C++ é necessário. Consulte Utilização de plug-ins.
Para definir as preferências de plug-in:
1. Realize uma das seguintes ações:
Windows: escolha o menu Editar > Preferências.
macOS: escolha o menu FileMaker Pro > Preferências.
2. Na caixa de diálogo Preferências, clique na guia Plug-ins.
Os plug-ins instalados aparecem na lista Plug-ins ativados. Os plug-ins ativados têm uma marca de seleção ao lado deles.

Para
Faça isso
Consultar uma descrição de um plug-in
Clique no nome do plug-in.
Ativar ou desativar um plug-in
Marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado do nome do plug-in.
Configurar o plug-in selecionado
Clique em Configurar. Para obter mais informações sobre como configurar plug-ins, consulte a documentação enviada com o plug-in.
Permitir que soluções instalem e atualizem plug-ins automaticamente
Selecione Permitir que Soluções instale arquivos.
Abrir a pasta onde plug-ins estão instalados
Clique em Mostrar pasta plug-in. Para a versão em execução do aplicativo, a pasta Extensões do usuário atual é aberta.
Para abrir todas as pastas Extensões nas quais plug-ins podem estar instalados, pressione Shift enquanto clica em Mostrar pasta plug-in.