Criação de uma solução > Sobre a configuração de campos de container > Gerenciamento de desempenho com miniaturas

Gerenciamento de desempenho com miniaturas
Para acelerar o processamento de imagens em campos de container, o FileMaker Pro gera, por padrão, miniaturas das imagens e as grava na memória.
Os dados de container podem ser incorporados no campo ou armazenados externamente. O FileMaker Pro criptografa as miniaturas que estiverem no armazenamento seguro e incorporadas.
É necessário ter privilégios de acesso total para definir opções para miniaturas.
Para definir as opções de miniatura:
1. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Containers.
2. Clique na guia Miniaturas.
3. Marque ou desmarque Gerar e armazenar miniaturas de imagens.
Essa opção é selecionada por padrão. Se remover a seleção da opção, passe para a etapa 5.
4. Escolha as opções de armazenamento para imagens de miniatura.

Para usar
Faça isso
Armazenamento temporário
Selecione Armazenamento temporário (o padrão).
O armazenamento temporário grava os dados somente na memória em cache. Toda vez que o arquivo for fechado, o cache será descartado.
Armazenamento permanente
Selecione Armazenamento permanente.
O armazenamento permanente grava os dados no disco, além da memória em cache. A parte no disco da gravação é mantida quando o arquivo de banco de dados é fechado.
5. Clique em OK.
Notas
Se a geração de miniaturas para armazenamento temporário tornar o desempenho lento, altere a configuração para o armazenamento permanente.