Adição e exibição de dados > Utilização de dados em campos de container > Utilização de arquivos PDF em containers interativos

Utilização de arquivos PDF em containers interativos
Importante  Windows: certifique-se de que um plug-in de navegador da Web (como o Adobe Reader) esteja instalado no seu computador local. Se não estiver instalado, o menu Inserir > PDF estará indisponível.

Para
Clique no arquivo PDF para selecioná-lo e:
Copiar texto de um arquivo PDF em um container interativo
Windows: selecione o texto para copiar e pressione Ctrl+C.
macOS: selecione o texto para copiar e pressione Command-C ou escolha o menu Editar > Copiar texto.
Copiar um arquivo PDF em um container interativo
Windows: escolha o menu Editar > Copiar.
macOS: mantenha a tecla Option pressionada e escolha o menu Editar > Copiar.
Excluir um arquivo PDF de um container interativo
Escolha o menu Editar > Limpar.
Notas
Quando um arquivo PDF é selecionado em um container interativo, alguns atalhos do teclado poderão funcionar de forma diferente. Por exemplo, você não pode pressionar Ctrl+L (Windows) para alternar para o Modo de layout. Você não pode pressionar Ctrl+Shift+D (Windows) para exibir a caixa de diálogo Gerenciar banco de dados.
Tópicos relacionados
Sobre campos de container
Especificação de formatos para campos de container