Caminhos em scripts no lado do servidor
Ao executar um script no FileMaker Server, lembre-se do seguinte:
Qualquer arquivo especificado deve estar na pasta temporária, na pasta Documentos do FileMaker Server ou em uma pasta filho dessas duas pastas. Por exemplo, estes são os caminhos válidos para o arquivo .csv:
<Documentos>/arquivo.csv
<Caminho temporário>/arquivo.csv
<Documentos>/Pasta1/arquivo.csv
<Caminho temporário>/Pasta1/Pasta2/Pasta3/Pasta4/arquivo.csv
Qualquer caminho incompleto para o arquivo (por exemplo, caminho diferente de /Macintosh HD/Library/FileMaker Server/Data/Documents/<0 ou mais diretórios>/<nomedoarquivo> ) será avaliado como relativo ao caminho temporário.
Qualquer caminho que inclua ".." será inválido.
Tópicos relacionados
Exportar registros etapa de script
Importar registros etapa de script
Get ( DocumentsPath ) etapa de script
Get ( TemporaryPath ) etapa de script
Sobre a execução de scripts no FileMaker Server