Proteção de bancos de dados > Proteção de um arquivo com senha

Proteção de um arquivo com senha
Para impedir que outras pessoas abram um arquivo, proteja o arquivo com senhas. Além disso, proteja com senha todas as contas que receberam privilégios de Acesso total.
Depois de proteger um arquivo com senha, será solicitado que você insira um nome de conta e senha sempre que o arquivo for aberto. Todos que não tiverem as informações da conta não conseguirão abrir o arquivo.
Para proteger um arquivo de banco de dados por senha:
1. Faça as seguintes alterações nas contas no arquivo:
Edite a Conta de administração para que ela tenha um nome de conta diferente, uma senha e use o conjunto de privilégios Acesso total.
Verifique se a Conta de convidado está inativa.
Exclua quaisquer outras contas no arquivo ou torne-as inativas.
2. Se necessário, edite o conjunto de privilégios de Acesso total a fim de permitir para você mesmo todos os privilégios estendidos desejados.
Consulte Edição de privilégios estendidos para um conjunto de privilégios. Se não precisar de nenhum privilégio estendido, deixe-o desativado.
Para remover a proteção com senha de um arquivo, primeiro remova senhas de todas as contas. Em seguida, na caixa de diálogo Opções de arquivo, certifique-se de que Fazer login usando esteja selecionado, com Nome e senha da conta definido como Admin e uma senha em branco. Consulte Configuração das opções de arquivo.
Aviso  Senhas não podem ser recuperadas. Não se esqueça do nome da conta e da senha atribuídos ao conjunto de privilégios de Acesso total. Se necessário, anote e guarde em local seguro. Se perder ou esquecer esse nome de conta e senha, você não poderá acessar ou alterar o arquivo.
Tópicos relacionados
Criação e edição de contas