Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir compartilhamento

Abrir compartilhamento
Propósito
Abre a caixa de diálogo Configurações da Rede FileMaker.
Consulte também
Formato
Abrir compartilhamento
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Não
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Arquivo > Compartilhamento > Compartilhar com clientes do FileMaker.
Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo Configurações da Rede FileMaker para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro.
Notas
Os usuários devem receber um conjunto de privilégios que permite alterações nas configurações de compartilhamento para usar esta etapa de script. Para permitir que os usuários que não podem alterar as configurações de compartilhamento executem esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.
Exemplo 1
Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja compartilhar o banco de dados atual e abre a caixa de diálogo Configurações de rede do FileMaker.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja compartilhar este banco de dados?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Abrir compartilhamento