Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir remoto

Abrir remoto
Propósito
Abre a caixa de diálogo Abrir arquivo remoto.
Consulte também
Formato
Abrir remoto
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Não
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
A caixa de diálogo Abrir arquivo remoto permite que você selecione e abra um arquivo compartilhado do FileMaker Pro em uma conexão de rede. Consulte Caixa de diálogo Abrir arquivo remoto.
Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro.
Exemplo 1
Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja abrir um banco de dados compartilhado e abre a caixa de diálogo Abrir arquivo remoto.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja abrir um banco de dados compartilhado?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Abrir remoto