Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir Preferências

Abrir Preferências
Propósito
Abre a caixa de diálogo Preferências na guia Geral.
Consulte também
Formato
Abrir Preferências
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Editar > Preferências (Windows) ou o menu FileMaker Pro > Preferências (macOS).
Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo Preferências para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro.
Exemplo 1
Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja abrir a caixa de diálogo Preferências.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja abrir a caixa de diálogo Preferências?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Abrir Preferências