Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir Gerenciar containers

Abrir Gerenciar containers
Propósito
Abre a caixa de diálogo Gerenciar containers.
Consulte também
Formato
Abrir Gerenciar containers
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Não
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Esta etapa de script abre a caixa de diálogo Gerenciar containers, na qual o usuário pode gerenciar configurações de miniatura e locais externos para o conteúdo do container. Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Arquivo > Gerenciar > Containers.
Notas
Você deve receber o conjunto de privilégios de Acesso total para executar esta etapa de script. Para permitir que os usuários com privilégios inferiores ao de acesso total execute esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.
Consulte Compartilhamento de arquivos em uma rede para obter informações sobre como fazer alterações de esquema em bancos de dados compartilhados.
Exemplo 1
Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja editar configurações para miniaturas e abre a caixa de diálogo Gerenciar containers.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja alterar as configurações das imagens em miniatura nos campos de container?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Abrir Gerenciar containers