Referência > Referências dos gatilhos de script > AoReverterRegistro

AoReverterRegistro
Realiza um script antes que um conjunto de registros seja revertido pelo menu Registros > comando Reverter registro ou pela Reverter registro/solicitação etapa de script.
Quando o script é executado
Antes que o evento seja processado.
Modos em que o gatilho pode ser usado
Modos de navegação e de busca.
Resultado
É possível usar a Sair do script etapa de script no script acionado para retornar Verdadeiro ou Falso.
Verdadeiro: o evento que acionou o script é processado.
Falso: o evento que acionou o script é cancelado.
Compatibilidade

Onde o gatilho de script é ativado
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 10.0
Notas
O gatilho é acionado somente quando há alterações de registro não confirmadas.
Esse gatilho de script é ativado se Salvar alterações em registros automaticamente na caixa de diálogo Configuração de layout não for selecionado quando um usuário reverter um registro.
Clicar em Reverter campo em uma caixa de diálogo de erro de validação de campo não ativará esse gatilho de script.
Consulte Ações que não ativam gatilhos de script para obter uma lista das outras ações que não ativam esse gatilho de script.
Tópicos relacionados
Configuração de gatilhos de script
Configuração de gatilhos de script para layouts
Configuração de gatilhos de script para objetos