Referência > Referências dos gatilhos de script > AoCarregarRegistro

AoCarregarRegistro
Realiza um script depois que um registro é atualizado ou inserido; por exemplo, depois que um usuário ou script alterna para um layout, alterna registros, abre uma nova janela, cria ou exclui um registro ou executa uma operação de busca.
Quando o script é executado
Depois que o evento é processado.
Modos em que o gatilho pode ser usado
Modos de navegação e de busca.
Resultado
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde o gatilho de script é ativado
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 10.0
Notas
O FileMaker Pro não passa informações sobre qual registro ativou o script. Talvez seja necessário usar gatilhos de script adicionais para capturar essas informações.
Consulte Ações que não ativam gatilhos de script para obter uma lista das ações que não ativam esse gatilho de script.
Tópicos relacionados
Configuração de gatilhos de script
Configuração de gatilhos de script para layouts
Configuração de gatilhos de script para objetos