Referência > Referências dos gatilhos de script > AoAbrirPrimeiraJanela

AoAbrirPrimeiraJanela
Realiza um script cada vez que você abrir a janela de um arquivo de banco de dados quando nenhuma outra janela estiver aberta para o arquivo.
Quando o script é executado
Depois que a primeira janela de um arquivo é aberta.
Modos em que o gatilho pode ser usado
O gatilho AoAbrirPrimeiraJanela é ativado antes que o FileMaker Pro entre em um modo.
Resultado
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde o gatilho de script é ativado
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Notas
Esse gatilho é ativado quando a primeira janela é criada para um arquivo diretamente, seja manualmente ou com a Abrir arquivo etapa de script. Se um arquivo for aberto com uma janela oculta por meio de um relacionamento ou um script, esse gatilho não será ativado até que uma janela seja criada diretamente. Entretanto, realizar um script em outro arquivo não ativará esse gatilho nesse arquivo, mesmo se o script criar a primeira janela para o arquivo. Para que esse gatilho seja ativado em outro arquivo, abra o outro arquivo usando a etapa de script Abrir arquivo antes de realizar o script nesse arquivo.
Tópicos relacionados
Configuração de gatilhos de script
Configuração de gatilhos de script para layouts
Configuração de gatilhos de script para objetos