Referência > Referências dos gatilhos de script > AoAlterarArquivoAVPlayer

AoAlterarArquivoAVPlayer
Executa um script se a mídia estiver sendo reproduzida a partir de um campo ou URL e o estado do player mudar. Os seguintes eventos podem ativar esse gatilho de script:
um usuário pausa, reproduz ou para a mídia usando os controles de reprodução ou gestos
um vídeo interrompe a reprodução no final do vídeo
a mídia interrompe a reprodução porque a etapa de script Definir estado de reprodução do AVPlayer foi definida como Parada
um vídeo interrompe a reprodução porque a etapa de script Reprodução do AVPlayer inicia a reprodução de um vídeo diferente
Para configurar um gatilho de script quando a mídia estiver reproduzindo em um objeto de layout de container, consulte AoAlterarObjetoAVPlayer.
Quando o script é executado
Depois que o evento é processado.
Modos em que o gatilho pode ser usado
Modos de navegação e de busca.
Resultado
Compatibilidade

Onde o gatilho de script é ativado
Originado em
FileMaker Pro 14.0
Tópicos relacionados
Configuração de gatilhos de script
Configuração de gatilhos de script para layouts
Configuração de gatilhos de script para objetos