Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Omitir vários registros

Omitir vários registros
Propósito
Omite vários registros do conjunto encontrado, começando pelo registro atual, e seleciona o próximo registro da tabela.
Consulte também
Formato
Omitir vários registros [Com diálogo: Ativado/desativado; <número de registros>]
Opções
Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script for realizada, solicitando que o usuário insira o número de registros a serem omitidos.
Se Com diálogo estiver definido como Desativado e você não especificar o número de registros, somente o registro atual será omitido.
Especificar registros especifica o número exato de registros a serem omitidos. O resultado do cálculo deve ser um número.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Esta etapa de script omite (oculta temporariamente) vários registros do conjunto encontrado, começando pelo registro atual, e torna o próximo registro da tabela o registro atual.
Se esta etapa de script for executada no Modo de layout, o FileMaker Pro alternará para o Modo de navegação depois que a etapa de script for executada.
Exemplo 1
Omite todos os registros no conjunto encontrado atual.
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Omitir vários registros [Com diálogo: Desativado; Get ( FoundCount )]