Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Gravação e gerenciamento dos temas de layout > Gerenciamento de temas de layout

Gerenciamento de temas de layout
1. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Temas.
É exibida uma lista de todos os temas disponíveis no arquivo. Temas predefinidos (temas que vêm com o FileMaker Pro) ficam entre colchetes ([ ]). A coluna Número de layouts mostra o número de layouts que usam cada tema.
2. Na caixa de diálogo Gerenciar temas.

Para
Faça isso
Renomear um tema
Selecione um tema personalizado, clique em Renomear e digite um novo nome.
Dica  Por padrão, um tema personalizado tem o mesmo nome do que o tema predefinido do FileMaker Pro no qual ele foi baseado. Para evitar confusão, renomeie o tema personalizado.
Duplicar um tema
Selecione um tema e clique em Duplicar.
Copiar e colar um tema
Selecione um tema e pressione Ctrl+C (Windows) ou Command-C (macOS), em seguida pressione Ctrl+V (Windows) ou Command-V (macOS).
Excluir um tema
Selecione um tema e clique em Excluir.
3. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Gerenciar temas.
Tópicos relacionados
Gravação de um tema de layout
Importação temas de layout