Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de controle > Loop

Loop
Propósito
Repete um conjunto de etapas de script para executar processos em lote.
Consulte também
Formato
Loop
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Use Loop, por exemplo, para exportar o conteúdo de campo de container de todos os registros em um conjunto encontrado. Esta etapa de script e a End Loop etapa de script marcam o início e o fim de uma estrutura repetida de etapas de script. O script executa as etapas de script delimitadas na estrutura do loop até encontrar uma das etapas abaixo:
uma Exit Loop If etapa de script
uma Ir para registro/solicitação/página etapa de script ou uma Ir para linha de portal etapa de script quando a opção Sair depois do último for selecionada
Cada etapa Loop deve ter uma etapa End Loop correspondente em algum lugar após a etapa Loop, no mesmo recuo. Sempre que você usar a etapa de script Loop, o painel de edição de scripts entrará automaticamente na etapa End Loop.
Exemplo 1
Copia o conteúdo de Clientes::Telefone comercial para Cliente::Dia contato em todos os registros.
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Definir campo [Clientes::Dia contato; Clientes::Telefone comercial]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop
Exemplo 2
Faz loop através de registros para exportar arquivos que estão no campo Container.
Definir variável [$PATH; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Produtos::Container]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Exportar conteúdo do campo [Produtos::Container; "$PATH"]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop
Tópicos relacionados
Exemplos da estrutura Loop