Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Criação de um layout > Reordenação e exclusão de layouts no menu pop-up de layouts

Reordenação e exclusão de layouts no menu pop-up de layouts
No Modo de layout, você pode alterar a ordem na qual os layouts e pastas são listados no Menu pop-up Layout. Você também pode adicionar linhas separadoras que agrupam layouts e pode impedir que um layout apareça no menu pop-up de layouts.

Para
Escolha Gerenciar layouts no menu pop-up de layouts e
Alterar a ordem dos layouts ou reordenar as pastas no menu pop-up de layouts
Arraste o layout ou a pasta para cima ou para baixo. Se estiver movendo uma pasta, todos os seus layouts e subpastas serão movidos com a pasta. Uma pasta aparecerá como um nome de submenu no menu pop-up de layouts.
Criar uma linha separadora para agrupar layouts e pastas no menu pop-up de layouts
Selecione o layout acima do qual você deseja que a separação apareça. Clique na seta ao lado de Novo e escolha Separador.
Incluir ou excluir layouts, pastas ou linhas separadoras no Menu pop-up de layouts nos Modos de navegação, busca e visualização
Nota  No Modo de layout, todos os itens são exibidos no menu pop-up de layouts, até mesmo os que foram excluídos.
Marque a caixa de seleção ao lado do nome de um layout ou pasta ou de uma linha separadora. Para incluir o item, selecione Incluir em menus de layout. Para excluir o item, desmarque essa opção.
Uma marca de seleção aparecerá ao lado do nome de cada item incluído no menu pop-up Layout.