Especificar conteúdo da etiqueta (assistente Novo layout/relatório)
Nesse painel do assistente Novo layout/relatório, posicione os campos e o texto que deseja imprimir em cada etiqueta.

Para
Faça isso
Posicionar campos na etiqueta
Em Campos disponíveis, clique duas vezes em cada campo desejado, na ordem em que devem aparecer. (Ou selecione um ou mais campos e clique em Adicionar campo.)
Para escolher um campo em outra tabela, selecione primeiro a tabela na lista e depois posicione o campo. É possível também criar um novo campo ou tabela selecionando Gerenciar banco de dados na lista de tabelas.
Mover um campo para uma nova linha
Em Conteúdo da etiqueta, clique para posicionar o ponto de inserção antes do campo que deseja mover (antes dos delimitadores de colchetes angulares <<). Em seguida, pressione Enter ou Return.
Posicionar texto ou pontuação entre campos
Em Conteúdo da etiqueta, clique onde deseja posicionar o texto ou a pontuação e digite o que quiser.
Remover um campo da etiqueta
Em Conteúdo da etiqueta, selecione o nome do campo e os delimitadores (<< e >>) e pressione Backspace (Windows) ou Delete (macOS).
Remover todos os campos e texto da etiqueta
Clique em Limpar tudo.
Importante  O FileMaker Pro formata campos em um layout Etiquetas como campos de mesclagem. Os campos de mesclagem ficam entre colchetes angulares duplos (<< e >>). Certifique-se de selecionar esses colchetes angulares com o nome do campo se você mover ou excluir um nome de campo no layout. Não insira pontuação ou outro texto dentro dos parênteses, a menos que isso faça parte do nome do campo.
Notas e dicas
Para selecionar mais de um nome de campo nas listas de campos, use Shift-clique para selecionar campos contíguos. Ctrl+clique (Windows) ou Command-clique (macOS) para selecionar campos não contíguos.
Você não pode inserir ou editar dados usando campos de mesclagem; use outro layout para essa finalidade.
Ao modificar o alinhamento do texto em etiquetas verticais, ajustes para a esquerda movem o texto para cima e ajustes para a direita movem o texto para baixo.
Tópicos relacionados
Criação de um layout
Impressão de etiquetas e envelopes