Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Instalar conjunto de menus

Instalar conjunto de menus
Propósito
Altera o conjunto de menus com base nas condições estabelecidas no script.
Consulte também
Formato
Instalar conjunto de menus [<nome do conjunto de menus>; Usar como arquivo padrão: Ativado/desativado]
Opções
<nome do conjunto de menus> especifica o conjunto de menus a ser instalado.
Usar como arquivo padrão substitui o conjunto de menus padrão do arquivo especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados pelo conjunto de menus especificado nesta etapa de script. Depois que você fechar o arquivo, o conjunto de menus padrão será revertido para aquele especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados. Selecione o conjunto de menus que a etapa de script deve instalar na lista.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 8.0
Exemplo 1
Irá para o layout Detalhes da fatura e instalará o Conjunto de menus de fatura caso Imprimir conjunto de menus de fatura tenha sido instalado.
Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
If [Get ( CustomMenuSetName ) = "Imprimir conjunto de menus de fatura"]
Instalar conjunto de menus ["Conjunto de menus de Faturas"; Usar como arquivo padrão] Desativado]
Tópicos relacionados
Get ( CustomMenuSetName ) função