Uso do FileMaker Pro Advanced > Sobre as funções personalizadas (FileMaker Pro Advanced) > Importação de funções personalizadas (FileMaker Pro Advanced)

Importação de funções personalizadas (FileMaker Pro Advanced)
Quando uma função personalizada é importada, o FileMaker Pro automaticamente resolve dependências quando funções personalizadas chamam outras funções personalizadas.
Para importar funções personalizadas:
1. Abra o arquivo em que deseja importar as funções personalizadas.
2. Selecione o menu Arquivo > Gerenciar > Funções personalizadas.
3. Na caixa de diálogo Gerenciar funções personalizadas, clique em Importar.
4. Abra o arquivo que contém as funções personalizadas que deseja importar.
5. Insira um nome de conta e senha, se solicitado, e clique em OK.
Consulte Abertura de arquivos protegidos com senhas.
6. Na caixa de diálogo Importar funções personalizadas, selecione as funções personalizadas que deseja importar.
7. Clique em OK.
A caixa de diálogo Resumo de importação é exibida.
8. Clique em Abrir arquivo de log para exibir o arquivo de log da importação ou em OK para fechar a caixa de diálogo Resumo da importação.
Nota  A função personalizada importada aparece na parte inferior da lista. Se o FileMaker Pro determinar que essa função é inválida no contexto do arquivo de destino (por exemplo, uma função dependente, um campo ou um cálculo estiver faltando no arquivo ou a função tiver uma referência de tipo de arquivo inválida), a função importada será colocada entre caracteres de comentários (/*<definição_função>*/). Consulte Regras de dependência de função personalizada (FileMaker Pro Advanced).
Nota  Se cancelar uma importação em andamento antes de ela terminar, todas as funções importadas antes do cancelamento precisarão ser removidas manualmente do arquivo de destino.
Tópicos relacionados
Sobre as funções personalizadas (FileMaker Pro Advanced)
Uso de funções personalizadas (FileMaker Pro Advanced)