Referência > Referência de funções > Funções lógicas > GetAVPlayerAttribute

GetAVPlayerAttribute
Propósito
Retorna a configuração do atributo especificado para o arquivo de áudio, vídeo ou imagem em um campo de container.
Formato
GetAVPlayerAttribute(nomeAtributo)
Parâmetros
nomeDeAtributo - o nome de um atributo suportado (veja abaixo).
Tipo de dados retornado
texto, número
Originado em
FileMaker Pro 14.0
Descrição
Esta função é usada no FileMaker Go. Se essa função for chamada quando o arquivo de mídia estiver em reprodução ou pausado, ela retornará um valor para o estado de reprodução atual do arquivo. Se a função for chamada quando nenhuma mídia estiver em reprodução, ela retornará um valor para o estado do arquivo de mídia reproduzido mais recentemente. Se a função for chamada quando nenhum arquivo de mídia tiver sido reproduzido, ela retornará uma cadeia vazia ou 0.
Atributos

Atributo
Retorna
Tipo de dados retornado
all
Todos os atributos e seus valores.
texto
sourceType
O tipo de origem usado para arquivos de áudio e vídeo:
0 (Nenhum)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Objeto de layout)
4 (Objeto ativo)
número
source
A URL, o nome do campo ou o nome do objeto de layout. Se sourceType for 4 (objeto ativo), source retornará uma cadeia vazia.
texto
playbackState
Um número que representa o estado da reprodução da mídia:
0 (Interrompido)
1 (Em reprodução)
2 (Pausado)
número
presentation
O método usado para reproduzir a mídia:
0 (Incorporado)
1 (Tela cheia)
2 (Tela cheia somente)
3 (Somente áudio)
4 (Somente incorporado)
número
position
A posição (em segundos) atualmente em reprodução na mídia.
número
startOffset
A posição inicial da reprodução (em segundos).
número
endOffset
A posição final da reprodução (em segundos); retornará 0 em caso de reprodução até o final da mídia.
número
duration
O tempo (em segundos) de reprodução do arquivo de áudio ou vídeo.
número
triggerEvent
Indica por que os últimos gatilhos de script AoAlterarObjetoAVPlayer ou AoAlterarArquivoAVPlayer foram ativados:
0 (Interno)
1 (Script)
2 (Remoto)
número
triggerEventDetail
Fornece informações sobre o evento que ativou o último gatilho de script AoAlterarObjetoAVPlayer ou AoAlterarArquivoAVPlayer:
0 (Desconhecido)
1 (RemotePlayMedia)
2 (RemotePause)
3 (RemoteTogglePlayPause)
4 (RemotePlayNext)
5 (RemotePlayPrevious)
6 (RemoteSeek)
7 (RemoteStop)
8 (ScriptPlayMedia)
9 (ScriptChangePresentation)
10 (ScriptTogglePlayPause)
11 (ScriptStop)
12 (ScriptChangeSetting)
13 (InternalTogglePlayPause)
14 (InternalChangePresentation)
15 (InternalSeek)
16 (InternalStop)
17 (InternalChangeZoom)
18 (InternalChangeVolume)
19 (InternalChangePIP)
20 (InternalChangeExternalPlayback)
número
sequence
Indica qual arquivo de mídia deve ser reproduzido em seguida:
0 (Nenhum)
-1 (Ir para anterior)
+1 (Ir para seguinte)
número
result
0 se a reprodução terminar com êxito; retornará 1 se a reprodução terminar devido a um erro.
número
hideControls
1 (Sim) se os controles de reprodução estiverem ocultos; caso contrário, retornará 0 (Não).
número
disableInteraction
1 (Sim) se os usuários não puderem interagir com a reprodução; caso contrário, retornará 0 (Não).
número
disableExternalControls
1 (Sim) se os controle de reprodução do iOS na tela de bloqueio ou no painel de controle estiverem desativados quando a mídia estiver em reprodução ou pausada; caso contrário, retornará 0 (Não).
número
pauseInBackground
0 O vídeo é pausado (exceto para Picture in Picture) e o áudio continua sendo reproduzido quando o FileMaker Go é colocado em segundo plano.
1 Tanto o áudio quanto o vídeo são pausados quando FileMaker Go é colocado em segundo plano.
2 Tanto o áudio quanto o vídeo continuam sendo reproduzidos quando o FileMaker Go é colocado em segundo plano.
número
zoom
Indica como o vídeo é exibido:
0 (Ajustar) a taxa de proporção é preservada e o vídeo é redimensionado para caber dentro da área de reprodução.
1 (Preencher) a taxa de proporção é preservada e o vídeo é redimensionado para preencher a área de reprodução.
2 (Alongar) o vídeo é alongado para preencher a área de reprodução, mas a taxa de proporção não é preservada.
3 (Somente ajustar) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Preencher ou Alongar.
4 (Somente preencher) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Ajustar ou Alongar.
5 (Somente alongar) os usuários não têm permissão para alterar a configuração de zoom para Ajustar ou Preencher.
número
volume
Indica o nível de volume para áudio.
número
pictureInPicture
Especifica se o vídeo é exibido como Picture in Picture:
0 (Não disponível)
1 (Não ativo)
2 (Ativo)
número
externalPlayback
Especifica se um vídeo é reproduzido em um dispositivo externo, como Apple TV via AirPlay:
0 (Não disponível)
1 (Não ativo)
2 (Ativo)
número
imageSourceType
O tipo de origem usado para imagens:
0 (Nenhum)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Objeto de layout)
4 (Objeto ativo)
número
imageSource
A URL, o nome do campo ou o nome do objeto de layout para imagens.
texto
imageDuration
O tempo (em segundos) que as imagens deverão ser exibidas.
número
Exemplo 1
Interromperá a reprodução de um arquivo de mídia se ele estiver atualmente em reprodução.
If [GetAVPlayerAttribute("playbackState") = 1]
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Parado]
End If
Exemplo 2
Verificará a duração de um arquivo de mídia e exibirá uma mensagem se ela tiver mais de 30 minutos.
If [GetAVPlayerAttribute("duration") > 1800]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Excede duração máxima"; "O vídeo atual tem mais de 30 minutos."]
Else
Reprodução do AVPlayer [Campo:Biblioteca::Vídeo]
End If
Exemplo 3
Reproduz o arquivo de mídia em tela cheia para iPhone e incorporado para iPad.
If [Get (Device) = 3 //iPad]
Reprodução do AVPlayer [Objeto: "Container"; Apresentação: Iniciar incorporado]
Else If [Get (Device) = 4 //iPhone]
Reprodução do AVPlayer [Objeto: "Container"; Apresentação: Iniciar em tela cheia]
Utilização de operadores em fórmulas
Reprodução do AVPlayer etapa de script
Opções de definição do AVPlayer etapa de script
Definir estado de reprodução do AVPlayer etapa de script