Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowZoomLevel )

Get ( WindowZoomLevel )
Propósito
Retorna a porcentagem de zoom da janela atual.
Formato
Get (WindowZoomLevel)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 8.0
Descrição
No Windows, um asterisco aparece ao lado da porcentagem de zoom quando Ampliar conteúdo da janela para melhorar legibilidade está selecionada na guia Geral da caixa de diálogo Preferências.
Notas
Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna 100.
Exemplos
Retorna 200 quando a porcentagem de zoom da janela atual está definida como 200.
Retorna 200* no Windows quando a porcentagem de zoom da janela atual está definida como 200 e Ampliar conteúdo da janela para melhorar legibilidade está selecionada.