Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowVisible )

Get ( WindowVisible )
Propósito
Retornará 1 (true) se a janela estiver visível; retornará 0 (false) se a janela estiver oculta usando a opção Ocultar janela.
Formato
Get (WindowVisible)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
A janela pode ficar localizada fora do espaço da tela visível e ainda retornar 1. A janela atual pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.
Exemplos
Retorna 1 quando a janela atual está fisicamente visível.
Retorna 0 quando a janela atual estiver oculta com o uso do comando Ocultar janela no FileMaker Pro.
Para obter um script de exemplo, consulte Fechar janela etapa de script.