Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowLeft )

Get ( WindowLeft )
Propósito
Retorna a distância horizontal, em pontos, da borda externa da janela na qual o script está atuando em relação à borda totalmente à esquerda da tela.
Formato
Get (WindowLeft)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
No macOS, a origem do sistema de coordenadas de referência está no canto totalmente à esquerda abaixo da barra de menus. No Windows, a origem é a borda esquerda da tela. Um valor negativo indica a porção do lado esquerdo da janela que fica oculta.
Notas
A janela em que o script está atuando pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.
Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.
Exemplos
Retorna 52 quando a borda externa da janela ativa tem 52 pontos a partir da borda esquerda da tela.
Retorna 0 quando a janela ativa tem 0 pontos a partir da borda esquerda da tela.
Para obter um script de exemplo, consulte Nova janela etapa de script.