Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( UUID )

Get ( UUID )
Propósito
Retorna um texto que representa um identificador único universal (UUID).
Formato
Get (UUID)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Retorna uma string de 16 bytes (128 bits) exclusiva. Por exemplo, é possível usar essa função para gerar uma ID exclusiva de um registro.
Para cálculos não armazenados, retorna uma nova cadeia sempre que Get (UUID) é avaliada.
Exemplos
Cálculo armazenado: em um campo de cálculo, especifique o cálculo Get (UUID). Todo registro novo no campo de cálculo tem uma ID exclusiva, como E47E7AE0-5CF0-FF45-B3AD-C12B3E765CD5.
Cálculo não armazenado: em um campo de cálculo, especifique o cálculo Get (UUID). Para Opções de armazenamento, selecione Não armazenar resultados de cálculo. Sempre que um registro é acessado, uma nova cadeia é gerada.