Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( TemporaryPath )

Get ( TemporaryPath )
Propósito
Retorna o caminho para a pasta temporária atual do FileMaker.
Formato
Get (TemporaryPath)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 9.0
Descrição
O nome da pasta temporária começa com S, seguido por um número que representa a sessão do mecanismo de banco de dados durante a qual a operação ocorreu. Como o sistema operacional controla o local dos arquivos temporários, o caminho exato retornado pode ser diferente dos exemplos mostrados. O caminho real retornado também depende de qual cliente FileMaker está executando a função.
No FileMaker Pro, a pasta temporária e todos os arquivos colocados nela são excluídos quando o FileMaker Pro é encerrado. Em scripts no lado do servidor, cada script é executado em sua própria sessão; quando a programação é concluída, a sessão é encerrada e a pasta temporária é excluída.
Notas
No FileMaker WebDirect e na Publicação personalizada na Web, esta função não é compatível e retorna uma cadeia vazia.
Exemplos
Retorna:
Windows: /C:/Usuários/nomedousuário/AppData/Local/Temp/S10/
macOS: /Macintosh HD/var/pastas/r8/k3_nw76d6t95mh6cf3d21fpc0000gn/T/S10/
Cada parte do caminho pode variar desses exemplos, então não conte que o caminho vá seguir um padrão específico.
Para obter um script de exemplo, consulte Realizar script em servidor etapa de script.
Utilização de operadores em fórmulas
Get ( DocumentsPath ) função